July 04, 2006
"Slow life. Slow food."
A tendência não é nova. No entanto hoje assistimos a um grau de maturidade que não existia no passado.
Basta olharmos para o ressurgimento dos alimentos biológicos; a selecção ainda mais cuidada do que entra no corpo; a introdução de saladas e sopas no cardápio das grandes cadeias de comida rápida; o regresso gradual e planeado ao "slow food"; o recuperar da hora da refeição ... e tudo isto apoiado com o crescimento de novos movimentos anti-"fast food" ou pró-dietas alimentar saudáveis.
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3 comments:
xii olha o Jamie OLiver, o "naked chef". Esse agora quer salvar as criançinhas inglesas da má comida servida nas cantinas das escolas públicas. Boa sorte, pá.
Diz-se "Biológicos" e não "Orgânicos" - basta ver nos supermercados.
Caro MSaraiva, obrigado pela rectificação que me passou completamente ao lado. Lapsus linguae grosseiro do "organic" (em inglês) para o "orgânico".
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